Créer un carnet de voyage | Ajouter ce blog à vos favoris | Recommander ce blog | Guide de voyage | Blog à vélo | Billets d'avion | www.top-depart.com | Fiche membre

• Le projet
  • Remerciements
  • Syntheses du voyage
  • Autres voyages
  • Un projet pédagogique
  • Aidez moi ! Aidez les !
  • Articles de Presse

• Liens
  • S'inscrire a la newsletter

Album Photo

<1 > 2>
Liste des albums > Allemagne > Entre Keppel (Frontière) et Munich (24 image(s))
Sélectionner un dossier :
Blanca et Oliver. Merveilleuse renconte avec ces deux amoureux Allemands.
Blanca et Oliver. Merveilleuse renconte avec ces deux amoureux Allemands.
Le Chateau de Munich (Nymphenburg).
Le Chateau de Munich (Nymphenburg).
Entree du Stade Olympique.
Entree du Stade Olympique.
Le grand stade de foot.
Le grand stade de foot.
Architecture post moderne pour ce stade des annees 70. Les gens se promenent ici, tranquillement, bien loin des attentats des JO de 1972.
Toiture du stade Olympique.
Toiture du stade Olympique.
Tres amusant de voir les surfers passer en velo avec leur planche sur le dos dans Munich, ville situee bien loin de la mer...
Surfing in Munich ! Les jeunes surfent dans le centre ville sur une grosse vague formee a la sortie d'un petit barage.
Le velo, toute une culture en Allemagne... Qu'attendons-nous ?
Le velo, toute une culture en Allemagne... Qu'attendons-nous ?
Une manisfestation anti-nazi.
Une manisfestation anti-nazi.
Dans les rues de Munich.
Dans les rues de Munich.
Chaque matin je sors de ma tente. Il y a de bien beaux levers de soleil dans les brumes... La journee s'annonce donc au sec !
Margarett accroche pour moi un fer a cheval dans le centre equestre. Alors en plus d'une bonne etoile, j'ai aussi un fer a cheval... Merci a toi Margarett.
Deuxième famille. La famille  Sailer. Petit centre équestre. Je dors dans le foin.
Deuxième famille. La famille Sailer. Petit centre équestre. Je dors dans le foi
Deuxième crevaison (une punaise !).
Deuxième crevaison (une punaise !).
Sigmarigen. Allemagne.
Sigmarigen. Allemagne.
Sur un pont enjambant le Danube.
Sur un pont enjambant le Danube.
Les sources du Danube. Une piste cyclable longe le Danube. Tu peux aller jusqu'à Vienne en vèlo. Beaucoup d'Allemands font cette rando pour les vacances.