| Anne-Flore - 02/05/2009 |
Bonjour Benoit,
C'est vraiment cool ce que tu entreprends. Mêler ton aventure à un projet pédagogique en relation avec des élèves, c'est absolument génial. Inspirant!
Bonne chance et bonne route à toi! Merci pour cette belle idée!
Anne-Flore |

ludovic - 24/12/2007 |
Bonjour
J'ai appris l'existence de votre blog et surtout de votre périple par l'intermédiaire de votre père qui travaille régulièrement avec nous (mobalpa guérande....bbbipppp trop tard !).
Étant moi-même un passionné de vélo, je suis venu voir votre aventure.
Je n'aurai qu'un simple commentaire à faire. Un immense respect pour ce que vous avez accompli. Chapeau bas !
Sportivement.
Ludo
| jean pierre lefevre - 04/12/2007 |
bravo benoit pour ce périple de 14 000 km. |

Marie de la Haie Vigné - 05/11/2007 |
| . |
Comment ne pas revenir sur le récit de cette aventure lorsque l'on est bien installé au chaud dans son cocon.
Merci pour toute cette aventure.
Bises.
Marie
| etudiant staps - 17/10/2007 |
Bonjour,
Je suis tombé sur ce site par hazard et reste subjugué par l'ampleur du projet!
Quel courrage, c'est enormissime.
Bravo, bravo bravo
Un nouvel eleve en staps à caen qui vient de découvrir un prof sous un autre angle... |

etudiant staps - 17/10/2007 |
Bonjour,
Je suis tombé sur ce site par hazard et reste subjugué par l'ampleur du projet!
Quel courrage, c'est enormissime.
Bravo, bravo bravo
| Ben - 20/09/2007 |
Salut Benoit,
Un pti bonjour depuis la Chine (Kunming). J'ai lu le tour du monde de Joel Lode il y a 4 ou 5 ans, et je me suis exclame: "Mois aussi je ferais le Tour du Monde, comme Joel Lode", ce que je fais maintenant. Quel plaisir de retrouver cette exclamation parmi les petites phrases de ton site et de savoir que la meme lecture a pousse aux memes envie de voyage!!! Je te souhaite encore plein de super ballades a velo!
A
Ben (ouais encore un...) |

Benoit R. - 04/08/2007 |
| . |
De Ben à Ben, salut Ben!!
Merci pour tout ce que tu racontes sur ce site et chapeau bas pour ce merveilleux projet!
De mon côté, je pars demain et pour six semaines à l'aventure -de manière bien plus modeste- en Europe de l'Est (Ukraine, Moldavie, Roumanie, Bulgarie, puis Istanbul et la Grèce) et tes écrits me regonflent le moral alors que je commençais à appréhender un peu. Je suis hanté par l'imaginaire du voyage depuis longtemps mais cette "explo" sera mon vrai coup d'essai. Je te souhaite de merveilleuses rencontres et de mangifiques expériences pour la suite de ta route,
XX
Ben
| école sévigné;montpellier - 04/05/2007 |
| . |
Tout d'abord bon courage à toi, nous nous demandions où tu en étais dans ton parcours (quel pays?). Nous avons adoré les photos et les vidéos de ton blog car cela nous donne une idée de ce qui nous entoure .achraf(CE2) te demande si tu as pu rentrer dans le Taj mahal et si tu as pu le visiter entiérement car cela l'intrigue .Les enfants te trouve très courageux et moi de même (assistante d'éducation),nous t'envoyons notre soutien. |

Famille Laverdure - 28/04/2007 |
| . |
Nous faisons le tour du monde en famille,avec nos 3 garcons, et, ayant nous aussi notre blog sur top-depart, sommes tombes par hasard sur ton blog. Un grand merci de nous faire partager toutes tes emotions et tes rencontres d'ici et d'ailleurs. Nous prenons beaucoup de plaisir a la lecture de tes carnets de voyage. Bravo, et bon courage pour le suite de tes aventures