Résultats de votre recherche pour " france "
Extraits d’un carnet de route… Extraits d’un carnet de route… Je tire sur le lacet, l’épaisse couverture en cuir se déroule et je retrouve mes pages jaunâtres en papier de riz. Mon carnet de r... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Entre Munich et Budapest... Budapest (Hongrie). Sur les chemins de la Bohème j'arrive a Budapest. Je me retourne et je regarde si mon morceau de pain est toujours sur mon porte-bagages. Je me retourne et je regarde ... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
La Mauritanie comme mise en bouche... Mardi 4 juillet. Caen. Lundi je quitte la France. Je retourne en Mauritanie. Comme pour aller chercher les derniers conseils des hommes du désert, qui eux connaissent les longs voyages. La pati... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
La Chine pour une fin d'année ... de Jokhand, vieux de 1300 ans. Quel chemin de souffrances ! Pourquoi ce chemin ? Quel paradis au bout ? Je suis complètement incapable de vous répondre. Une fois encore, je me rends comp ... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Le long du Danube.... Fifi et Marie-Anne nous accompagnent. Jusqu’au Treulon. Allez, nous partons pour de bon tous les deux avec Pierre-Henri. Première côte difficile. Première journée auss... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/